Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Mistral l'Agence, Agence immobilière LE CANNET 06110

Dans notre agence CENTURY 21 Mistral l'Agence à LE CANNET,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Mistral l'Agence

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Mistral l'Agence, 06110 LE CANNET
8,3/10
60 avis pour notre agence
dont 18 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    83.6%
  • Attention portée au client
    6.1/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 18 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Evelyne B. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous contactons ce jour l'agence pour lui signifier le prix de vente souhaité. et nous établirons un mandat à la suite de cet acceptation

Isabelle R. 1.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Cela fait plus d un mois que j ai mis en vente mon bien je n ai eu aucun retour de votre part ….

Patricia F. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

J'ai été conseillée et soutenue tout le long à compter de la visite du bien jusqu'à la signature chez le notaire et même au-delà. Je suis trés satisfaite de cette agence CENTURY 21. Merci encore

PASCAL ET JEAN PAUL R. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Que de bonnes choses à dire. Relations avec le client très courtoises. Le professionnalisme est incontestable et la disponibilité de l'équipe remarquable.

Stéphane V. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

conseillère à l'écoute et très professionnelle ayant une excellente connaissance du marché

Jean Michel K. 6.7/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai bien reçu votre questionnaire et j'y réponds du mieux possible mais je n'ai pas reçu l'estimation demandée. Envoyez-la moi dès que possible. Merci d'avance, J.-M. Kornprobst

Caroline P. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bien vendu en moins d’un mois. Agence très réactive, merci pour votre sérieux et votre suivi. Nous recommandons sans réserves

Sonia A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Anita à été parfaite très bon relationnel à l'écoute argumente bien qualité et défauts du bien proposé

O. 2.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Inexistante

O. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation OK mais surtout pas la signature d'un mandat exclusif